クラシックバレエ講師より
柴田バレエ所属クラシックバレエ講師たちのひとりごとや連絡・報告ブログです。 柴田バレエスタジオー神戸元町にある『ダンススペース北野』を本部とし、神戸・大阪を中心に多数のバレエ教室を開講。
柴田バレエ インスタ
柴田バレエスタジオ インスタグラム
2014年7月25日金曜日
ゴーヤ料理!
梅雨明けして毎日夏日!夏野菜のゴーヤも最盛期を迎えております!
最近はまっているのが、ゴーヤの漬物!ゴーヤ一本(約300グラム)をスライスして、サキイカ30グラム、醤油100c、砂糖150c、酢50c、塩小さじ1弱に2日漬けておくだけです!簡単で苦味も程よく美味!おすすめです!
さて、27日日曜日からは発表会に向けて練習が始まります。暑い最中ですので、夏風邪には気を付けて頭も身体もフル回転で頑張りましょうね!
バレエ講師 古坂 麻衣
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿